В пятницу я «убила несколько зайцев» одновременно, распланировав день так, чтобы все дела были в одной стороне. Таким образом, отсняла два гоночных GTRa в интерьере контейнеров, сгоняла на трек день на Хэмптон, избежала пятничной пробки и, в общем, весьма позитивно провела день, занимаясь тем, что люблю и находясь в привычной воодушевляющей среде гоночного мероприятия. Счастье есть, в общем.

Хэмптон проводил это мероприятие в преддверии какой-то винтажной гонки а этих выходных. Я не могу попасть на нее, так как выходные распланированы, поэтому заехала раньше, посмотреть на джентльменов и на их технику.

Ощущение, что власть захватили BMW. Большинство участников управляли немцами.

Отдельным лагерем стояли open-wheeler’ы

Обстановка была расслабляющей. Ни суеты, ни драки. Все размеренно и душевно.

Я была единственным фотографом на мероприятии и на меня тут же накинулись как на диковинку с предложениями посидеть в болидах, или как-то их подвинуть, чтобы красиво смотрелись. Этот Ровер запарковался и заметил, как я старательно снимаю Камаро через отверстие между телегой и машиной. Ой, говорит, сорри сорри, давай отъеду, не буду мешать. Заверила его, что он не мог лучше встать и не надо отъезжать, пожалуйста. :))

День перестал быть томным, когда на питы ворвалось нечто страшное, в котором угадывался Корветт.

У Корветта проблемы — порвало ремень.

И, наверное, что-то еще, так как хозяин имел весьма озабоченный вид и одним емким и звонким словом охарактеризовал весь американский автопром.
В общем, питы жили своими событиями. Команды провожали и встречали свои машины.

Пилоты перед заездом надевали «race face», что объяснимо. Хэмптон не терпит легкомысленных.

Подъезжали новые участники.

А джентльмены помогали друг другу.

Что касается меня, то я бы еще осталась, но меня звали другие важные дела. До связи:)
#mariapanovapictures

Материал с сайта drive2.ru
Автор: Panova